Опять все тоже?

… Опять все то же?
Делать что?
- Бежать, бежать, пока не поздно.

Куда? - В ночные небеса,
Туда, туда, где звезды.

Где нет обид.
Где теплый свет.
Где только - Да,
А слова - Нет,
Никто не знает просто…

29 апреля 2006


Рецензии