Ангел неземной

Всех Господь, когда-то, тронет
Своей лёгкою рукой,
Будь персоной ты на троне
Или, просто, "босотой".

Всех заметит, всех осудит.
Бог у нас, у всех, такой.
А тебе казаться будет,
Что ты ангел неземной.

Но, когда, грехи земные,
Над   тобой сомкнутся в ряд...
Бог святыню не обидит -
И тебя отправит в ад ...


Рецензии
Всем достанется по-делам! Хорошее стихотворение!

Валентина Абраменко   02.04.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Владимир Шустов 2   03.04.2011 10:17   Заявить о нарушении