Не грусти

Не грусти, мой любимый, не надо,
Всё проходит и это пройдёт.
Мы с тобой обменяемся взглядом,
И печаль, растворившись, уйдёт.

Ты подумай о самом хорошем
И о том, что ещё впереди.
Я тебя не покину, не брошу,
Я прижму тебя к жаркой груди.

Ты приди ко мне с грустью, с тревогой,
Я сожгу их любовью своей.
Не грусти, мой любимый Серёга,
Жду тебя. Приходи поскорей.

(24.09.2007)


Рецензии