С любовью нужно расставаться весело

С любовью нужно расставаться весело,
Почти смеясь.
Любовь – как шаткая  смешная лесенка -
Можно упасть.

А лучше – спрыгнуть, половинчато
Пройдя лишь часть пути.
Так многие, представьте, делают –
Не дураки.

А те, кто смелые,
Самонадеянны,
Те, кто умеет сметь -
Поднимутся по хрупкой лесенке
И с неба – в смерть.

21 сентября 2004


Рецензии