Тебе

К плечу твоему прижаться.
Забыться. Забыть.
И постараться опять не бояться –
любить.
И без объяснений ненужных,
Без лишних слов,
Понять - ты мне нужен. Нужнее
Всех прежних снов.

И раствориться в полуулыбке
Необыкновенной, твоей.
Ты самый красивый и добрый
Из королей.

29 ноября 1995


Рецензии