Зарисовочка комментарий

Озера памяти, собрав в себя всю красоту
строк... междустрочий... многоточий…
Узнав среди тоски мечту,
ты улыбнешься... между прочим.
Забыв про страх, кого-то потерять,
готов обнять лучами солнца,
рассвет придет к тебе опять…
стучась улыбкою в оконце…
А нежность утра негой укрывает,
пленит росой волшебной синевы.
Любовь тебя средь тысячи узнает,
нырнув к тебе, с прозрачностью волны.

02.03.2011


Рецензии