депрессивное

…а я как обычно дождусь выходных, когда можно закрыться и, сидя в углу,
всё молча терпеть, или жмурить глаза от боли, как будто забившись. в нору.
по кругу три песни, чтоб бежать от себя в виде мысли «вот-вот и умру».

подруги упорно стоят на своем – сок, водка и новые люди. К утру

уже, как обычно, плевать на чужих, на праздники, поводы, скрытый подтекст.
меня раздражает отчаянье лжи твоей, дрожь в руках, символы, кучи монет,
жетонов, бумажек, твой почерк, их лесть. Мне жутко, мне страшно, мне не одолеть.

...второй час под душем. Залезть в твою душу так просто, вот только билет из

Тебя в родные места, или фиг с ними, в омут, мне не продают. Говорят: «что угодно,
но только не это». волнуюсь, киплю, иду против ветра. депрессия – модно.
простишь всё равно. всё простишь. ты сильнее. но я... я - свободна...


Рецензии