***

Что ищешь ты?
Ты сам не знаешь ответа на вопрос
Меня ты напрочь избегаешь....
Не угодила чем в ту ночь?

Стираю номер телефона
Из своей книжке записной,
И вспоминать тебя не буду,
Но сердце навсегда с тобой!

Вот только сердцу не прикажешь
Ему так хочется тепла,
Но тело холод обнимает
И сердце плачет без тебя!


Рецензии
Что ищешь ты?
Ты сам не знаешь ответа на вопрос
сильные строки..

Сергей Зуйков   10.05.2011 11:50     Заявить о нарушении