Я люблю твои нежные руки...

Я люблю твои нежные руки,
Пусть они приласкают меня,
Мне не будет так грустно в разлуке.
Ах, Серёжа, люблю я тебя.

Я хочу утонуть в твоём взгляде
Голубом, как небесная синь.
Я тебе прошепчу:"Бога ради,
Никогда ты меня не покинь."

Я в твоих поцелуях сгораю;
И огонь не погаснет во мне.
Я в объятьях твоих утопаю,
Я хочу раствориться в тебе.

Согревая мечту и надежду,
Я тебя не отдам ни кому.
Самый ласковый, добрый и нежный,
Мой Серёжа, тебя я люблю.

(22.09.2007)


Рецензии