Здесь бесконечность - там предел

С судьбой не стал плести косички
Обрезал сразу все зараз
И стал похожим с непривычки
Одним лицом, из серых масс.

Пытают, мучают вопросы:
Где мне найти счастливый час?
Но жизнь истлела папиросой
И энергичный луч погас.

Летят часы, как две секунды,
А год, как месяц пролетел
Жизнь проживешь - одни абсурды
Здесь бесконечность - там предел...


Рецензии