Если бы я писала на бумаге

Если бы  я писала на бумаге,
Я бы комкала ее и жгла,
Если бы я была кошкой,
Я бы из дома навсегда ушла.
Волосы, ногти… неряшливо,
Грубо воняют смертью,
Юной была – обезбашеной,
Выросла – стала Гердой.
Списки врагов сожгла давно,
Список друзей не писала,
Счастье мое ушло в кино,
Злость губы мне искусала.
Нежность всегда обоснована,
Страхи всегда никчемны.
Цепью ко снам прикована,
А ночи стали бессонными.
Воют на луны души -
Вкус жизни приторно сладкий,
Ее бы запить удушьем
- и станет все снова в порядке.


Рецензии