Брожу по снам...

В домах уставших тишина,
Уснули двери, окна,
Иду по снам бродить одна,
Щекой к подушке мокрой...

Стоит стена из тёмных снов,
Морозит пустотою,
Мне скучно, неуютно в них,
Я дверь туда закрою.

Уйду в тот сон, где мрака нет,
Где лес, трава густая,
Где занимается рассвет,
И там душой оттаю!


Рецензии
Вика, я сегодня ночью тоже там была...

Ольга Лорай   23.08.2012 22:49     Заявить о нарушении
Мы все там бываем...

Виктория Думрауф   25.08.2012 11:38   Заявить о нарушении