Спасибо, люди, вам, мои читатели...

Спасибо люди вам, мои читатели!
Вы словно тот же эпизод переживаете
Друзья, прохожие, приятели
Обо мне всего вы и не знаете.
Тем лучше. Стихи.ру - ведь это исповедь
Зачем  нам знать кто там, за ширмой...
Мы смотрим друг на друга через призму
Иногда листаем невнимательно.
Я рада вам, друзья мои, поэты
Я рада вам, случайные прохожие
Ведь мы все разные, таких как каждый нету
И в то же время все как один - похожие.
У всех есть сердце, дух, душа и тело
У всех есть родина и разум, совесть,честь
И, каждый, в жизни раз хотя бы, смело
Сказал кому-то: "Спасибо, что ты есть".


Рецензии