Отболела зима...

Отболела зима, отхотела,
не о ней мне сегодня тужить!
Птицей белой не я улетела
и не мне над снегами кружить.

Отплачу и поплачу капелью –
и забуду снегов благодать.
И забудусь под старою елью,
и Жар – птицею стану опять!


Рецензии