Разве можно сердцу приказать...

Разве можно сердцу приказать,
Чтобы не любить? Так невозможно.
Сердцу можно только отказать.
Ты ведь так не сделаешь, Серёжа.

Ты же не позволишь мне страдать
Днём и ночью, мучаясь в разлуке.
Не хочу я тихо увядать,
Протяни спасительные руки.

Обними меня, да посильней,
Поцелуй, да так, чтоб в жар бросало.
И не бойся пламенных страстей,
Может их как раз и не хватало.

Ты прости, что не смогла сдержать
Свои чувства. Это очень сложно.
Больно сердцу, если отказать.
Ты ведь так не сделаешь, Серёжа.

(16.09.2007)


Рецензии