Темнота в окне

Сижу я молча у окна...
Смотрю я в эту темноту
И вижу только пустоту.
На сердце грусть, в душе тоска...
Люблю я слушать шум дождя...
и постоянно вспоминать,
Постоянно по тебе скучать...
Но ничего не понимать.
Без тебя я умираю,
В небо словно ангел улетаю.
Не могу с небес спуститься,
Я одна лечу, как птица.
Хочу быть свободной такой же...
Но мне ничего не поможет.
И каждый вечер сажусь у окна
И грустно смотрю в темноту...
И нет мне счастья пока
Без тебя в этом мире живу.


Рецензии