прошлое

прошлое носит растянутый свитер и джинсы,
грязную обувь да старый мобильник в кармане,
прошлое бродит по городу серою крысой,
темной порою шурша в привокзальном сарае

прошлое знает, как жалобно стонут собаки,
помнит все тайны, напетые лунною ночью,
лечит несчастным увечья свиданий и драки,
души, жалея, латает потрепанных в клочья

прошлое плюшевым зайцем потеряно где-то,
чувства смываются под проливными дождями,
солнце давно закатилось, и умерло лето,
старый мобильник хрипит, отвечая гудками


Рецензии
Русский Рок чистой воды!!!
:)))

Стерегущий Джамшутов   17.06.2011 04:35     Заявить о нарушении
умница ЯДочка

Яд Балаболина   25.09.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.