На этой планете

Под дождливыми небесами
На холодной озябшей планете,
Мы любви не поняли сами
И за это одни в ответе.
Где-то тихо я улыбнулась,
Где-то ты ничего не заметил,
Ну а чувство?! Потом проснулось,
И злой рок тебе за все ответит.
За твое невнимание и слезы,
Что всегда от тебя я скрывала.
И за те белые розы... Что другая,
Не я, получала.


Рецензии