Сказка

Ты от меня далеко,
Но понять это не легко.
Хочется увидеть тебя вновь...
Кто знает... Может это любовь...
Мы верим, мы знаем,
Мы в сказке живем
И в этом мире мы вдвоем.
И нет для меня
Никого дороже тебя.
Ты уверен,что жизнь жестока,
Но знай, что в этом мире ты не одинокий.
Поверь в мечту,
Поверь ты мне...
Ведь эта сказка о тебе.


Рецензии