Подруга

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
МОЙ ДРУГ ИЗ ДЕТСТВА
КОЛЕНО ПРЕД ТОБОЙ Я ПРЕКЛОНЮ-ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ
ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ВЫБИРАЮТ
ОНИ ПО ЖИЗНИ РЯДЫШКОМ ИДУТ
О НИХ НИ В ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ
ИМ ГИМНЫ ПЕСНИ ВСЕ ПОЮТ
ТЕБЯ Я ПОМНЮ МОЛОДОЮ - КРАСИВОЙ НЕЖНОЮ РОДНОЮ
С ТОБОЮ РАДОСТЬ Я ДЕЛЮ
С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ Я ИДУ
ШАГАТЬ С ТОБОЙ ЛЕГКО И ПРОСТО
А КОЛЬ СПОТКНУЛАСЬ Я ПУТИ
НЕ ДАШЬ УПАСТЬ ТЫ МНЕ РОДНАЯ-
МЕНЯ  ПОДНИМЕШЬИ УТЕШИШЬ-ДОБРЫМ СЛОВОМ ОКРЫЛИШЬ
ПОДДЕРЖИШЬ- УМНЫМ РАЗГОВОРОМ
ПЛАТОК НАКИНЕШЬ МНЕ НА ПЛЕЧИ
И ПОСИДИМ С ТОБОЙ ВЕСЬ ВЕЧЕР
ХОТЬ ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ - НО ТЫ ПОДРУГА ЖИЗНЬ МОЯ
ХОЧУ ЧТОБ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СИНИХ И ДОБРЫХ
ЖИВОЙ ОГОНЁК ЕЩЁ ДОЛГО СИЯЛ
ЧТОБ УЛЫБКА ОЗАРЯЛА ТВОЙ ЛИК-НЕ НА МИГ
ЧТОБ ДЕТИ И ВНУКИ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ
ЧТОБ СЕРДЦЕ ТВОЁ БИЛОСЬ СТУЧАЛО
КАК БУДТО БЫ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЯ СНАЧАЛА


МОЕЙ САМОЙ ДОРОГОЙ ПОДРУЖКЕ МАШЕНЬКЕ БРАСЛАВСКОЙ  А ДРУЖИМ МЫ С НЕЙ УЖЕ 50 ЛЕТ


Рецензии