Страшный мир

Я одна в этом мире фальши и лжи,
Нет здесь правды, куда ни взгляни.
Нет желанья тут остаться,
Шаг вперед... С жизнью можно в миг расстаться.
И хочется мне там порхать,
Где ангелы в белом кружат...
Просто... Легко так летят...
Нет сил этот мир понять...
Но я постараюсь все изменить,
Всю эту ложь забыть.
Я стану сильнее от боли той,
А крыша для меня лишь временный покой.


Рецензии