Такая ранняя Весна...

Такая  ранняя Весна!...
По прошлогодним, хрупким листьям,
Водою талой, Верой чистой!
Желанным дитятком - Она!...

С последним снегом, горькой болью...
С одной мечтою - о Тебе!
С желаньем перемен в Судьбе,
На лёд просыпанною солью…

Ну, так проснись! Сама Природа,
Своею властною рукой.
Благословляет нас с тобой,
Лазурью вешней Небосвода!


Рецензии