Посвящается Голосу Неба

Ты был один из многих-многих,
кто честно обличил убогих,
кто был, что светоч в мраке тьмы...
правдив и честен - не как мы.
И ты угас, тебя не стало,
твой стих чудесный прожил мало,
он был безжалостно казнён,
а именно: был удалён.
Был удалён за резонанс,
за то, что был услышан глас,
и резко рейтинг стал расти,
а ты сносил все колкости.
Великий мастер! Отзовись!
Прости нас, и назад вернись!
Твоих великих мыслей суть
лишь умному укажет путь.



P.S. Величайшее произведение на этом портале
было удалено неизвестным модератором вопреки
множеству положительных откликов предположительно
в связи с остротой текста и галопирующим рейтингом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.