зоопарк

Жил медведь за углом
в зоопарке жить да
 жить бы ему без
запарки вот прошел
тигр по клетке уныло
антилопа мигнула
игриво черный кот
за решеткой хихикнул
бомжа в клетку медвежию
впрыгнул всполошились
все кругом затрубил тут
даже слон ---  прочьбомжатина
вонючая если сам ты не
уйдешь будет здесь
большой дебошь.Почему
ты к зверю скок ?
Сьесть хотел его кусок?
Тут бомжара говорит у
меня живот болит голодаю
я неделю чай вы люди а
не звери не отправте на
погибель пожалеете меня.
Пожалели звери бомжа прекратили
свой дебошь.Но тут сторож
обьявился вмиг он с лестницы
спустился.Ты чего вонючий бомж?
И давно ты здесь живешь?
где ты прятался в берлоге?
---Пшел не стой же на дороге.
Вышел бомж босой из клетки
и ударился о стенку жизнь
его оборвалась тут и сказка кончилась.



© Copyright: Сергей Логвинов 4, 2011
Свидетельство о публикации №11104025597
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии


Рецензии