Перейдем на ты

Пока сирены воют, пока горят мосты,
Давай отбросим скромность и перейдем на "ты".
Открыть друг другу сердце, я знаю, нелегко,
Но если уж нам встретиться на свете повезло,
Не стоит делать больно и причинять обид:
Нам в жизни столько разного увидеть предстоит!
Однажды взявшись за руки, мы вместе путь пройдем:
Любовь сильнее смерти, если любить вдвоем;
Давай покажем людям, что искренность и честь,
Что верность и забота еще на свете есть!
Пускай Земля в агонии, везде идет война,
И небо голубое сменила темнота, -
Давай душой сольемся, когда придет финал...
Чтоб нашим поцелуям весь мир рукоплескал!



https://ficbook.net/readfic/4964180


Рецензии