Тихо шепчет Душа

Тихо шепчет Душа благодарность другим,
Тем, кто рядом и тем, кого еще не знаешь,
Но они – это Ты.
Ты будешь везде, Ты будешь всегда
Взглядом небесным ловить облака.
В них ты узнаешь себя самого –
Чистого, нежного, светлого, белого…
Пусть плачет Душа – это не слезы!
Это капельки знаний, любви – это грезы.
Что ты без них? Просто облако, Абсолют.
Но, чтобы познать его, поблагодари их –
Странные события в жизни,
Непонятные знакомства,
Шумную толпу.
Наши грезы – это обратная сторона Абсолюта.
Пока не изучишь ее внимательно –
не сможешь рассмотреть благодарно,
что жизнь уже удалась.

P/S Жизнь полна чудес. И новый человек, появившийся пусть на минуту, тоже чудо. Не надо слов, просто вспомнил о нем и понимаешь, что вы есть одно…
Источник http://lebuch.com/


Рецензии