юношам

Как смеете вы
Лоботрясы, бездельники, пустоголовые
Как смеете вы
Судить о девушках
Нежных, чувственных
Что они недостаточно искусственны?

Как не видите вы
Что нас же губите
Как не чувствуете вы
Руганью и грубостью не брезгуя
Что убиваете в нас
Все живое и нежное.

И пусть хоть один из вас
Позволит одной
побыть хоть немного собой
Лаской и верой непроходящей -- Хоть раз
Подарит ей только шанс побыть
рядом с ним
настоящей.

Быть может, тогда хотя бы шанс обретете
Обрести счастье.


Рецензии