5

 Белые вороны,
 И летают низко,
 Смотрят на нас,
 Разбиваются от виски,
 Не просчитывая риски.

 Вески зажаты в тиски,
 Если некого хранить,
 То и сам не нужен,
 А вороны кружат, кружат,
 И, пулей, в лужи,
 Быть может и их быт,
 В эти же тиски зажат,
 Ты этому рад?
 Или рад этой лютой стуже,
 Которая крутит в воронку,
 Всё уже и уже?

 Уже не подскажет Мама выход,
 Один, сражайся!
 Выбирай - из оружия, лишь вилы,
 Таким и оставайся!!!


Рецензии