Живем...

* * *

Утро нас музыкой снова разбудит, -
Всяк волен в даре  своём:
Шлюха – за лютню, шаман – за свой бубен,
Поп – за кадило… Живём!

Ночь между нами мостом разведённым,
День нас сольёт в общий слив…
Ближе мне, всё же, шаман забубённый –
В чём-то – коллеги мы с ним.


Рецензии