Накрыл любви девятый вал!

*******************************
Прилив! И вот, девятый  вал
Любви, накрыл  меня, догнал!
Наивная! Куда  бежала?!
Я принимаю волн  немало….

И  облачаюсь  я  в  Убранство;
И чувствую Тебя, Пространство!
Какое счастье! Новый! Новый….
Но каждый ли принять готовый?

О, мой  Владыка! Не  Покинь!
«Руки  Водящей  не  отринь»!
Твоё Присутствие, всегда,
Я   ощущала! Все   года….

С  рождения  Ведёшь, Хранишь!
На  Страже  Мира Ты Стоишь!
Люблю   Тебя! Всегда   Любила!
Ждала! Звала! И  не  забыла….

Во мне Ты – Радость, а  не  боль!
Вся  растворюсь в Тебе, Любовь!
Во мне! Через   меня Ты Светишь!
На  все  вопросы  мне  Ответишь!

Пускай! Накрой,   девятый  вал
Любви! – Начала   всех  Начал!
*******   /  04.02.2011 г. /


Рецензии