Закрой обиды в чемодан...

Закрой обиды в чемодан,
Повесь замок молчанья,
Брось в реку мирозданья.
И не забудь зарыть обман
В радушье и сердечность,
В познание и вечность.
А равнодушия туман
Согрей любовью чистой,
И засияют мысли,
Разрушив жадности капкан.
И ты пойдёшь с улыбкой,
Открыв врата молитвой,
Оставив злобы ураган.
Тебя обнимет Космос,
Тебя коснутся звёзды,
Последний выправив изъян.
Кружа над всей Вселенной,
Творить миры из тлена
Дар самый высший тебе дан.

(1994)


Рецензии