Чужые сны

Бояться глупости обычной.
Скрываться под луной в ночи.
Быть серым облаком, гонимым,
Когда всю ночь идут дожди.

Просто скрываться от разлуки,
Бежать, раскидывая грусть.
Лишь добежав, склонить колени,
Заснуть погруженным во тьму.

Не поддаваться солнцу утром
И стрелкам на часах твоих.
Быть равнодушною старухой,
Проруху погасить в ночи.

Я не боюсь и я не плачу.
Я не стою и не бегу.
Я просто сплю и сон тем паче,
Проходит пролетев зарю.


Рецензии