Он был первым твоим

Он признался в любви, ты поверила,
Закружил тебе голову он,
Ну чего же ты девчонка наделала,
Потеряла покой ты и сон.

Ты не сможешь забыть, но пытаешься,
Эту ночь, где вы были вдвоем,
И во сне ты в слезах просыпаешься,
Понимаешь, ошиблась ты в нем...

Припев:
Он был первым твоим, о любви говорил,
А хотел от тебя лишь одно,
Он тебя целовал, и так нежно ласкал,
А теперь уж ему все равно.

Он признался в любви, ты поверила,
В те красивые только слова,
Ну чего же ты девчонка наделала,
Закружилась твоя голова.

Он лишь ночку провел, и ушел по утру,
Ты осталась в постели одна,
Говорил, что тебя не отдаст никому,
Но все это, простые слова...

Припев:
Он был первым твоим, о любви говорил,
А хотел от тебя лишь одно,
Он тебя целовал, и так нежно ласкал,
А теперь уж ему все равно.

И все плачешь ты, ночи долгие,
А он где-то, гуляет с другой,
Но не лей же ты, слезы горькие,
Жизнь такая бывает порой...

Припев:
Он был первым твоим, о любви говорил,
А хотел от тебя лишь одно,
Он тебя целовал, и так нежно ласкал,
А теперь уж ему все равно.


Рецензии