Петербург зачахнет вовсе...

Петербург зачахнет вовсе,
Если будет продолжаться
Тупоумное правленье,
Если будут набиваться,
Разоряя наших граждан,
Бюрократовы карманы
Уворованной валютой
Ради страсти ненасытной–
Городской казны деньгами.


                Апрель 2003 г.


Рецензии