Решай и делай

Ты ждёшь отмашку флага
Чтоб стать героем.
А может голову мы
В песок зароем?
А может в норах тёмных
Век доживём мы?
Надеюсь, с виду дом твой
Не катакомбы?
Реши и сам всё сделай,
Начни с чего-то.
Никто не должен делать
Твою работу.
Пусть от тебя исходит
Отмашка флага.
Ты сам к труду способен,
И это – благо!
12.01.11 – 31.01.11


Рецензии