Сволочь помпезная

СВОЛОЧЬ   ПОМПЕЗНАЯ.
*************************************
   / Мои Восьмушки /
Слащавые, слишком любезные
Вызывают всегда желание
Остановиться, затаиться, присмотреться;
И осознание полного его неприятия!

Пусть, даже, он стремится в «приятели».
А после, в сознании  проявляться
Станет всё! Не уйдёт от внимания
Даже  «мелочь»! – Сволочь помпезная.
*******  / 26.09.2010 г. 9:40 ч. /


Рецензии