Сегодня ощутила одиночество

Сегодня ощутила одиночество.
Как никогда. Среди большой толпы.
Из-за чего? А потому что хочется...
Отдохнуть от ежедневной суеты.
Как оказалось, суета нужнее...
В ней я не думаю, о том, что я одна
Что я наедине со всеми...
Внешне вроде мир. Внутри - война.
Так на свободе я или в засаде?
Люблю я, люди, вас, иль ненавижу?
В моей улыбке и добром таком взгляде
Вы не прочтете этого, но вижу
Себя саму сама и удивляюсь.
Так почему же хорошо одной?
В кого хочу,  в того я и влюбляюсь!
НЕ трогайте мой мир, он только мой!
Причем здесь люди? Люди отвлекают.
Возвращают от мечты в реальность.
Они меня совсем совсем не знают.
И хорошо. А то бы засмущались...
Мои фантазии такие сумасшедшие!
Мои желания смешны до неразумия!
А чувства,вызвавшие их, уже прошедшие,
Возвращаются утрами в полнолуние.


Рецензии