Месяц май

Снова райский сад зелёный
На планете расцветёт.
Месяц май, в весну влюблённый,
Лёгкой поступью придёт.

Ваше сердце пусть нальётся
Тёплою живой росой,
На устах пусть отольётся
Свежей алой полосой.

Треволнения, напасти
Превратятся в талый снег,
Но огонь души прекрасной
Не угаснет и вовек !


Рецензии