В надежде постижения рая!

*****************************
В Надежде  постиженья Рая,
Земной, лишь, опыт собирая,
Одежды Духа нить прядём....
В Накале Яркость обретём!

Пусть посильнее нагружают!
Посильной, тяжесть принимает
Наш  дух, непреходящий, вечный,
В жизни земной, что быстротечна!

Дух,  чем   сильнее   нагружал,
Тем  помощнее   тот   накал!
Тогда и светит  сердце  ярко!
А излучает  Свет  не жаркий!

Свети же, словно Данко  сердце!
Раскрой  пошире  сердца дверцу!
Пусть Свет, что принял от Отца,
Преображенный, изливается!
*******   / 14.02.2011 г. /


Рецензии