Вот и всё

Ну вот и всё... Опять ножом по сердцу,
Как безысходность вечной пустоты.
И вновь закрыта в будущее дверца,
И разлетелись в прах мои мечты.

О, как наивно я смотрела в небо,
Ещё надеясь, может всё не так...
Но безвозвратно улетает лето,
И не вернётся прошлое назад.

Я не хочу мгновенную потерю,
Их слишком много было у меня.
Слова, как нож, но я ещё не верю,
Что навсегда осталась без тебя.


Рецензии
не отчаивайтесь, лето не за горами...

Ваша Энн   02.04.2011 19:26     Заявить о нарушении