***

Утро.Сон.Проснутся надо.
Лучик солнца бьет в окно.
Не дает мне встать преграда,
Повалятся бы еще.

А на улице прекрасно,
Все поет,блестит вокруг.
Кто-то просит меня тихо
Просыпайся милый друг.

Но вставать так неохота,
Ведь в постели так тепло.
А на улице работа,
Ждет меня уже давно.

Вышел.Снег покрыл деревья,
Птички песню мне поют.
Как-то радостно,весенне,
Люди все весну так ждут.


Рецензии