ИГРА творчество как первобытное состояние человека

...

все люди - братья
не надо врать
А?!

все люди - сёстры
язЫки остры

все люди - люди
любви не будет!

на всех не хватит
сестра - не братег

рёбра - с утра -
считай, сестра!

жена - для мужа
Бог - для мужей

а детям - ужин
всего нужней

трата - на брата
сестра - крылата

бог РА - на страже
добра нестраше

26.02.11
...


Рецензии