Я не виновна в том, что остыла!

***************************************
Не  намекай мне так ясно, "праведно"!
Так  очевидно: тебе, ведь, завидно,
Что не  тебе, не  ты, не  в  радости!
Не обещай мне всех в жизни сладостей!

Отвечу  искренне: разочарована!-
Не  надо было быть так очарованной!
И  не  цепляйся, и  не  выискивай!
Я  и сейчас, ведь, с  тобою  искренна!

Теперь  ушло  всё! Не  интересно!
Да  будет  ясно  тебе, известно:
Не «виноват», что  так  любила!
Я – не  виновна  в  том, что  остыла!
******   / 02.04.2011 г. /***


Рецензии
понравилось..очень..больно..чувственно.. удачи и вдохновения, счастья и любви..с уважением..

Иван Карамазов   02.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие теплые пожелания!Взаимно! С Уважением и теплом души.

Свирина Нинель Анатольевна 1   03.04.2011 23:23   Заявить о нарушении