Ветер...

                Дунь, ветерок,
  Плечи расправив, смело иду я к тебе.
                Попрошу,
Стань для меня тем, кто учит с размахом
        жить и ценить  все вокруг.

Густо играет рассвет переливом
Красок насыщенных цвет сохраня,
Боже, дай веры в любимых, в жизнь,
             И, конечно, в себя.

               Скроются тучи
и выйдет навстречу новому дню
              бирюзовая гладь.
Все, что случается с нами, о, люди,
Это только чудес нескончаемых рать!


23.05.09


Рецензии