А не в запретах плод слащавый!

*****************************************
Поток,  в  распахнутое, настежь, в день;
Безудержно  так,  непоколебимо,
Несётся, через  души, мимо:
Жизнь – Смерть! – Из Света – в Тень!

И в сердце, где, навылет, болью;
Копытами – по Чувствам  и  Надеждам;
Тем, «многознающим» невеждам,
Легко, играясь, в раны – солью….

А  не  в  запретах плод  слащавый;
Оскомой  на  зубах,  в там  дрожью,
Колотит  реки – вены  наглой  ложью,
В обкуренном  сознанье, род  прыщавый.
*******   / 15.02.2011 г. /


Рецензии