Исстари всем, кто жил на ней...

         
Исстари всем, кто жил на ней,
Земля кормилицей служила,
Собой не сильно дорожила,
Даруя людям много дней.
И люди это понимали,
Дары с поклоном принимали.
Молитву дружно сотворя,
Просили землю поделиться
Богатством, чтобы подкрепиться
И жизнь прожить, добро творя.
Быть может вспомнить это надо,
Когда у Матушки Земли,
Куда незваными пришли,
Берем мы ” яблоки из сада”.


Рецензии