Вопросы о любви

Что такое любовь, сколько длится она?
Если вновь полюбил, что же было тогда?

И возможно ли чувство, легко погубить,
Фразой, словом, поступком нелепым сломить?

Разнести в пух и прах, что душою берёг,
Хлопнув дверью, ступить навсегда за порог?

Снова чувствовать сердце, узнавая в толпе,
Новый взгляд, обожать, позабыв о тебе?

                02 апреля 2011г.
                18:03


Рецензии
Снова чувствовать сердце, узнавая в толпе,
Новый взгляд, обожать, позабыв о СЕБЕ!

Иван Кунцевич   07.04.2011 14:07     Заявить о нарушении