До свидания ты не сказал...

 "До свиданья» – не говори:
 Да и будет ли это свиданье?
 Нас ничто не ждёт впереди.
 Без прощания расставанье.

 Поезд мчится всё под уклон –
 Не спасут никакие уловки.
 Где-то в прошлом – красивый перрон...
 Города в огоньках, остановки...

 Где-то в прошлом – красивый вокзал
 Промелькнул в темноте полустанком...
 "До свидания" ты не сказал...
 Ты ушёл. Я осталась подранком...


Рецензии