***

Как имя ты мое родное можешь
Произносить с ухмылкой на губах?!
На руки подбородок свой положишь,
Сверкнет огонь сапфировых очей,
И пальцами мелькнет небрежный взмах.
Но как же так - ты все еще ничей!

Ты смеешь взять, лишь что-либо узрев,
Ты смеешь обнимать и не любить.
И каждый день, проснуться лишь успев,
Выходишь в город только для того,
Чтобы сегодня что-нибудь решить.
Средь тысячи имен...Ни одного.


Рецензии