Измена

Свечу измены двое зажигают,
Её таят и прячут от людей.
Огонь свечи им души отравляет,
И разум жжёт, и совести злодей.

Так быстро прогорают свечи.
Жизнь как шпионский сериал.
Объятья, поцелуи, встречи,
И кажется, что вот он, идеал.

Но «кончен бал, погасли свечи»,
Вот и поэт всё это знал.
Порыв души всегда не вечен,
У  этих связей повторяется финал.

Но почему же раз от разу,
Шагаем снова «по граблям»
И отключается наш разум,
И все «за», «против» по нулям.


Рецензии